开干部例会,创魅力轻工
2014-10-24 09:38 文/图 张芸、魏长栋

为使轻工学院学生会、蒲公英青年志愿团,科协三大学生组织能够相互联系,协调发展。协调好这四大系统,不断丰富轻工学院文化氛围,创办出独具特色的魅力轻工,轻工学院学生组织干部例会于10月22号中午召开,各学生组织负责人参加了本次例会,会议由团委副书记张芸主持。

张芸以一位年轻老师独具创新的思维以及独到的管理方式,阐释了一个团队若要有统筹的发展,就必须使旗下的,带着求实创新的精神有条不紊的进行组织建设。张芸首先讲解了部长例会开展的目的与意义,并交代之后部长会议的展开形式。张老师为了促进各组织间的交流,适时了解学生动态,她要求每两个周就应该展开一次例会。之后她详尽的讲解了之后会议主要开展的内容,她希望在部长例会上能够听到各部门精彩的工作汇报,也希望各组织能够在反思中求发展,能够充分反思活动举办中存在的问题,讨论解决方案,给出建议和要求,不断办出出彩活动,引领优秀学院文化氛围。张老师还主要强调组织间交流的重要性,希望各干部能够担起重任,不断提出新问题,在思索中前进。

第一次的会议各组织就开学一个月各自的职能活动做了汇报。干部们认真研讨不同组织开展活动存在的问题,为之后活动的顺利开展奠定了良好的基础。会议上各干部积极报告工作,不断彰显认真负责的工作态度。

学院的发展离不开各个组织的合作,而干部会议就拓宽了各组织交流的平台,各组织有理由相信在大家努力协作下,轻工团队会越来越强大。