造纸工程学院深入开展创先争优活动实施方案
2011-11-03 21:06

为了贯彻落实学校《关于在全校基层党组织和党员中深入开展创先争优活动的实施方案》文件精神,确保我院创先争优活动有计划、按步骤、高质量的推进,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用 ,全面提升学院的党建工作水平,学院领导班子召开专题会议,认真学习相关文件内容,深刻领会文件精神,在全院职工大会上进行传达,并结合学院的具体实际,制订以下实施方案:

一、提高认识,加强领导

开展创先争优活动,是认真贯彻党的十七大和十七届三中四中全会精神的重大举措,是巩固和拓展学习实践活动成果的现实需要,是增强基层党组织创造力凝聚力战斗力,保持和发展党员队伍先进性的必然要求。通过开展创先争优活动,推进学院的改革发展,提高教育教学质量,提升科技创新水平,加强学习型学院、节约型学院和规章制度建设,促进学院教学、科研、学生管理各项工作的全面发展,充分认识创优争先活动对党员教育长期性,常抓不懈。

学院高度重视,把在全院范围内开展创先争优级活动作为当前和今后一段时期的重要政治任务。学院专门成立了活动领导小组。

组  长:付增祥  王志杰

副组长:徐永建  王东

成  员:钱鑫   曹力君  李鸿魁   夏新兴   张曼

二、深入开展创先争优的具体内容