发展咨询委员会
2014-09-17 22:41

陈克复

华南理工大学教授、博导、“植物资源化学与化工”国家级科技创新平台首席科学家兼主任、北京工商大学双聘院士、北京工商大学北京市植物资源研究开发重点实验室学术委员会主任。

陈鄂生

中国轻工集团公司董事长、党委书记;中国轻工业联合会副会长。

倪永浩

教授,加拿大新布伦瑞克大学(University of New Brunswick)化学工程系和化学系教授,加拿大新布伦瑞克大学Limerick制浆造纸研究中心主任。

孙润仓

教授,博导,北京林业大学材料科学与技术学院院长,华南理工大学制浆造纸工程国家重点实验室主任。

房桂干

国家林业科学研究院林产化学工业研究所研究员,博士生导师,国际木材科学院院士。

武书彬

教授,博士生导师,华南理工大学轻工与食品学院副院长,制浆造纸过程国家重点实验室副主任。

侯庆喜

教授,博士生导师、天津科技大学材料科学与化学工程学院院长,天津市制浆造纸重点实验室主任。

王双飞

教授,博士生导师,广西大学轻工与食品工程学院院长,广西大学造纸科学研究所所长。

张辉

教授,南京林业大学轻工科学与工程学院院长。

赵传山

教授,齐鲁工业大学轻化与环境工程学院院长。

孙蕴宝

美国MeadWestvaco公司高级研究专家和技术经理、项目执行经理、高级首席科学家。

李可成

加拿大新布伦瑞克大学(University of New Brunswick)终身教授。

应广东

山东太阳纸业集团总工程师。

周后炼

中国造纸装备有限公司董事长兼总经理。