首页  中心概况  组织机构  师资队伍  实验教学  建设成果  设备环境  规章制度  合作领域  联系我们
当前位置: 实验中心>>新闻中心>>新闻>>正文

包装工程专业与安康市江南印务有限公司签订校企合作协议
2014-05-05 10:57

4月27日,陈满儒、李志强一行5人受邀前往安康市江南印务有限公司就全面开展校企合作进行了洽谈。

4月28日陕西科技大学包装工程专业与安康市江南印务有限公司举行了“合作框架协议”签约仪式。安康市中小企业局、科技局、文化局、开发区管委会等主要负责人出席并见证了签约仪式。

签约仪式前,中心成员一行先后深入到安康市江南印务有限公司生产车间现场进行考察,詹院长表示,安康拥有好山好水好风光,江南印务立足于当地紧跟国家政策发展潜力巨大。江南印务有限公司林忠才董事长指出,当前市委、市政府大力实施“富硒文化”战略,此次签约为更好建设江南印务公司的产业项目,助推公司快速发展打下了良好基础。下一步陕西科技大学设计与艺术学院与江南印务有限公司将从做好产业规划入手,明确功能定位,人才培养等方面展开深入合作;同时江南印务期待与陕西科技大学在品牌推广、绿色包装设计、人才输出等方面开展更多实质性合作。签约仪式结束后双方表示将认真落实协议的各项内容,尽快展开各项工作。