艾司科包装设计之星大赛
2015-06-10 13:12

一、赛事简介

主办:教育部高等学校包装教学分指导委员会、中国包装联合会包装教育委员会

承办:艾司科

协办:联合利华等

大赛以绿色、环保为宗旨,并突出设计创意、包装结构等概念,通过此次大赛,旨在增强校校、校企之间的合作与交流,并为包装设计领域新兴人才的脱颖而出提供平台,并为行业的发展服务。

二、参赛对象及指导老师资格

a) 学习包装、设计类专业的中国大陆以及港澳台地区正式注册的在校学生均可参加;

b) 指导老师资格:在参赛者所在院校任教,并对参赛作品有实际的创意启发以及指导。

三、参赛作品要求

a) 作品应响应“绿色、环保”的主题,并突出设计创意及包装结构的概念;
      b) 包装材料要求:纸类包装材料;
      c) 贴近生产,可操作性强;
      d) 参赛作品类别:食品类、化妆品类、生活用品类以及药品类等等包装不限。

四、作品提交方式

上交作品包括内容如下:3D的PDF格式文件;ARD格式的源文件; 实体样(参赛者需要附上作品创意说明,以及结构简介,建议制作成一张海报,方便评委进行现场评比);

五、知识产权

参赛作品知识产权归作品作者及艾司科中国共同所有,参赛者需要保证对参赛作品拥有充分的自主知识产权。